Elternbeirat

Uns, als Elternbeirat, ist es ein wichtiges Anliegen, die Gemeinschaft an unserer Schule mit offener Kommunikation und Herzlichkeit zu fördern.

Der Elternbeirat nimmt aktiv am Schulgeschehen teil und setzt sich für die Interessen der Schüler und Eltern ein. Wir arbeiten vertrauensvoll mit der Schulleitung und den Lehrkräften zusammen.

Die Schulleitung hält den Elternbeirat über das aktuelle Schulgeschehen auf dem Laufenden. Bei bestimmten Entscheidungen wird der Elternbeirat gehört oder auch um seine Meinung gebeten.

Zudem unterstützt der Elternbeirat bei verschiedenen Veranstaltungen, die das Schulleben bereichern und das Zusammengehörigkeitsgefühl fördern.

Für die Anliegen der Eltern haben wir stets ein offenes Ohr und sind für alle Rückmeldungen dankbar.

Sollten Sie also Ideen, Anregungen, Fragen oder auch Kritik haben, sprechen Sie gerne Ihre Elternbeiräte Ihrer Klasse an oder nehmen Sie per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Ansonsten wenden Sie sich gerne auch an die Vorsitzende des Gesamtelternbeirats:

Frau Adam (2. Klasse)

oder die stellvertretende Vorsitzende des Gesamtelternbeirats:

Frau Schamberger (Vorklasse)

Ihr Elternbeirat